CREMA DI FUNGHI CHAMPIGNON

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 GR. FUNGHI CHAMPIGNON
2 DL. BRODO VEGETALE
1 DL. PANNA LIQUIDA
PREZZEMOLO
CROSTINI DI PANE TOSTATO Q.B.
OLIO EXTRAVERGINA DI OLIVA
SALECREMA FUNGHI.jpg

PREPARAZIONE:
Per la besciamella: sciogliete il burro in una casseruola, versate la farina setacciata e cuocete per 2’ mescolando continuamente. Togliete la casseruola dal fuoco, aggiungete il latte caldo e mescolate il tutto con una frusta, per evitare che si formino grumi. Rimettete la casseruola sul fuoco, cuocete a fiamma bassa, per 20’, aggiustate di sale, pepe e un pizzico di noce moscata. Per la crema: pulite i funghi dal terriccio, affettateli e stufateli in una padella antiaderente con tre cucchiai di olio, a fiamma bassa per 5’. Aggiungete la besciamella, mescolate delicatamente e portate ad ebollizione. Tenete in cottura a fuoco moderato per 15’ girando delicatamente. Passate il composto al passaverdura , versatelo in una pentola e aggiungete il brodo vegetale caldo, aggiustate di sale e completate la cottura ancora per qualche minuto. Fuori dal fuoco, unite la panna calda con alcune foglioline di prezzemolo. Potete accompagnare con crostini di pane tostato…BUON APPETITO!!!!!!!!!!

CREMA DI FUNGHI CHAMPIGNONultima modifica: 2012-10-09T15:00:29+02:00da erreciradio
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